
Ben at work Gemeinsam mit Ben Perry
Ben Perry – Koch und Selfmademan
Dort, wo sich Fuchs und Hase ‘Gute Nacht’ sagen und dennoch am Puls der Zeit, kann man den Selfmade-Man am besten antreffen. Zwischen Potsdams Filmstadt Babelsberg und südwestlich von Berlin liegen – idyllisch und abgeschieden – die Orte Kleinmachnow und Stahnsdorf: Hier lebt er mit seiner Familie unweit seines Hofes, auf dem er sich seine eigene Traumfabrik in der Foodwelt geschaffen hat. Sein größter Wunsch, den er sich erfüllte: eine eigene Kochschule zu haben.
Garden to table – Nachhaltigkeit zählt
Er selbst nennt sich Kulinarischer Berater, Gemüsegärtner, Buchautor – ein Food-Verrückter, der die Zeichen der Zeit erkannt hat und deuten kann. Seine kulinarischen Konzepte fußen auf den modernen Ansätzen, die für die richtungsweisende Zukunft stehen: Gesunde Ernährung und strukturelle Veränderungen im Kita- und im schulischen Bereich sowie in der modernen Arbeitswelt – ein schonender Umgang mit den Ressourcen. Dabei sind ihm geschaffene Synergien zwischen Erzeugern, die saisonal und regional verwoben sind und vertrauensvoll miteinander umgehen, sehr wichtig.

Kochbuch schreiben und veröffentlichen
The Chefs’ Stories begleitet ihre Protagonist*innen professionell dabei, ihre Kochbücher zu schreiben und zu veröffentlichen.

Unsere Protagonisten beim Falstaff Live-Cooking
Unsere Protagonisten Erik Scheffler und Sonja Baummann, Andi Widmann und Jan-Philipp Berner geben beim Falstaff Live-Cooking alles

Önologische Ausbildung mit Bärbel Ring
Unsere Preisgekrönte Sommelière Bärbel Ring schult Antonia Wiens Sensorik und gibt interessante Einblicke in die Welt der Weintastings