The Chefs Stories

//
Ben Perry

Kochschule Stahnsdorf

Ben Perry

//

Ben Perry: Kochschule Stahnsdorf

Bens Konzepte und Ideen werden immer von einem ganzheitlichen Ansatz getragen, der auf der schonenden Verwendung von natürlichen Ressourcen, der Regionalität und dem Aufspüren von Alleinstellungsmerkmalen basiert. 

 

Für seine Zukunftsvision stehen dabei gesunde Ernährung und strukturelle Veränderungen im Kita- und im schulischen Bereich sowie in der modernen Arbeitswelt ganz oben auf dem Plan. Dabei sind ihm geschaffene Synergien zwischen Erzeugern, die saisonal agieren und vertrauensvoll miteinander umgehen, sehr wichtig.

BEN PERRY IM PROFIL

Professional Skills

SPRACHEN

Personal skills

Charakteristik

VITA

Laden Sie für mehr Details, die Set-Card von Ben Perry herunter.

//

Ihre Anfrage für Ben Perry

//
Ben Perry im Portrait
//
Philosophie

René Frank setzt auf eine komplexe Küche, die auf der Verwendung frischer Zutaten in ihrer ursprünglichen Form basiert und ohne raffinierten Zucker, künstliche Aromen, Farb- oder Zusatzstoffen auskommt. Durch die verschiedenen Techniken, die der Küchenchef von seinen Reisen mitgebracht hat, sind seine Gerichte international geprägt: „Wir lassen uns von den Pâtissiere-Techniken aus aller Welt inspirieren“.

//

WEITERE PROJEKTE

Case Studies.

WIR CONNECTEN ÜBER DEN TELLERRAND HINAUS

Sie wollen unsere Protagonisten für Ihr Projekt begeistern oder gemeinsam kulinarische Themen ganz neu in Szene setzen? Wir bringen Sie mit unseren Geschmacksträgern zusammen – unsere Protagonisten brennen dafür, ihre Skills über den eigenen Tellerrand hinaus in immer neuen Kontexten zu erproben und freuen sich über Ihre Anfrage!