The Chefs Stories

//
Ben Perry

Kochschule Stahnsdorf

Ben Perry

//

Ben Perry: Kochschule Stahnsdorf

Bens Konzepte und Ideen werden immer von einem ganzheitlichen Ansatz getragen, der auf der schonenden Verwendung von natürlichen Ressourcen, der Regionalität und dem Aufspüren von Alleinstellungsmerkmalen basiert. 

 

Für seine Zukunftsvision stehen dabei gesunde Ernährung und strukturelle Veränderungen im Kita- und im schulischen Bereich sowie in der modernen Arbeitswelt ganz oben auf dem Plan. Dabei sind ihm Synergien zwischen Erzeugern, die saisonal agieren und vertrauensvoll miteinander umgehen, sehr wichtig.

BEN PERRY IM PROFIL

Professional Skills

SPRACHEN

Personal skills

Charakteristik

VITA

Laden Sie für mehr Details, die Set-Card von Ben Perry herunter.

//

Ihre Anfrage für Ben Perry

//
Ben Perry im Portrait
//
Philosophie

Zehn Jahre in der Sternegastronomie prägten ihn, begleitet von vielen weiteren Stationen, Projekten und Erfahrungen. Nach dem Küchenmeister und dem Studium zum „Staatlich geprüften Gastronomen“ in Heidelberg, entwickelte er das erfolgreiche Konzept des „Kochhauses“ mit und gab sein Wissen in Kochshows und Workshops weiter.

 

Heute geht er neue Wege: als kulinarischer Berater, Kochbuch- und Fachbuchautor, Kräutergärtner und Koch in seiner eigenen Schule. Wenn er nicht gerade in der Kochschule ist, reist er für seine Bücher oder für Primus und Globetrotter. Das Arbeiten mit regionalen Produkten, das Zurückbesinnen auf alte Traditionen und ein respektvoller Umgang mit der Natur sind ihm besonders wichtig.

//

WEITERE PROJEKTE

Case Studies.

WIR CONNECTEN ÜBER DEN TELLERRAND HINAUS

Sie wollen unsere Protagonisten für Ihr Projekt begeistern oder gemeinsam kulinarische Themen ganz neu in Szene setzen? Wir bringen Sie mit unseren Geschmacksträgern zusammen – unsere Protagonisten brennen dafür, ihre Skills über den eigenen Tellerrand hinaus in immer neuen Kontexten zu erproben und freuen sich über Ihre Anfrage!