Beratung: Restaurant
von A bis Z

Von A wie Anfang und Z wie Zuhören steht The Chefs’ Stories für kompetente Beratung im Restaurantmanagement.

Restaurant Beratung mit Identität

Unsere Unternehmensberatung für Ihr Restaurant – face to face und hochgradig individuell.

Gutes
Entrée
Restaurant gründen
mit Konzept
besser
is(s)t
Restaurant-Relaunch
mit System
Betrieb
übernehmen
Restaurant-Nachfolge
persönlich & Bedacht
Es
läuft?
Ausrichtung erkennen &
Potenziale ausloten

Wo fängt man an? Am besten beim Zuhören! Unternehmensberatung für Restaurants startet bei The Chefs’ Stories an den Punkt, an dem wir in einem persönlichen Gespräch die Kundenwünsche aufsaugen und Ideen sammeln.
Erst wenn wir wissen, wie die sinnvolle Route aussehen soll, begeben wir uns auf eine gemeinsame kreative Reise. Als passenden Rezepturen für erfolgreiche Restaurant Beratung gelten auch unsere Akademie-Workshops, die sich in jeder Projektstufe erfolgreich einbinden lassen.

Alle an einen Tisch!

Warum wir Beratung für Restaurants als so spannend erleben? Weil die Menschen hinter den Projekten es auch sind! Egal ob traditionell oder “modern” –  interdisziplinär sind Restaurantwelten auf jeden Fall – und das macht sie so reizvoll.

Restaurant Beratung:
von Genussmenschen für Genussmenschen

Genuss ist unsere Leidenschaft. Hier kommt das starke gastronomische Know-How von Antonia Wien und Lars Ammer zum Einsatz. Die Restauranttesterin/ Food-Journalistin und der Marketing-Profi kennen die Strömungen und Entwicklungen in der Branche seit vielen Jahren und gehen mit der Zeit.

Unternehmensberatung für Restaurants –
Was ist Fakt?

Wir sind davon überzeugt: Allgemeines Marketing-Wissen reicht auf dem Gebiet der Restaurant Beratung nicht aus. Als wäre es ein Tischgebet: Vor dem Loslegen sind noch Hausaufgaben zu machen und dabei arbeiten wir gemeinsam schon an der Struktur

Analyse

Was funktioniert gerade/nicht?

Prioritäten

Was ist grundsätzlich wichtig?

Besonderheiten

Welche Rolle spielen z.B. regionale Unterschiede?

Menschlisches

Wie arbeiten Ihre Teams gerade zusammen?

Unternehmensberatung im Restaurant –
komplex & vernetzt

Von der Unternehmensberatung für Restaurants, über das Entwickeln einer individuellen Restaurant-Strategie bis hin zu ausgefeilten Marketing-Konzepten bieten wir Ihnen viele individuelle Leistungsbausteine für Ihr erfolgreiches Restaurant Business an:

Restaurant
gründen
Erfolgsfaktoren
steigern
Marketing Ziele
stärken
Interne
Prozess-Optimierung
Alles aus einer Hand

Wir stehen Ihnen nicht nur als kompetente Unternehmensberatung für Restaurants zur Seite, sondern entwickeln gemeinsam neue Ideen und Strategien. Unser Background führt uns gemeinsam zu maßgeschneiderten Lösungen.

 

Gerne stehen Antonia Wien und Lars Ammer mit ihrer umfassenden Beratungs-Expertise zur Verfügung.

Kulinarisches Ah-Level

Wir sind auf Flughöhe mit den kulinarischen Trends weltweit. Aus diesem Fundus entwickelt sich genau das umfassende Erfahrungsspektrum, das für ein vernetztes Denken und das Selbstbewusstsein in der Restaurant-Beratung unerlässlich ist.

Vom Fach – unsere Schulungen
und Workshops

Gerne verdichten wir unser Restaurant-Marketing-Know how auch für eine Schulung oder bringen Ihr Team bei einem Workshop auf den neuesten Stand. Die Themen können wir vorab ganz individuell besprechen und festlegen.

Beratungs-Anfrage

Stellen Sie jetzt Ihre Anfrage!

Sie haben Fragen oder
möchten direkt Kontakt?

Schreiben Sie uns gern
oder rufen Sie an
!

The Chefs‘ Stories.
Hegestraße 40
20251 Hamburg
+49 40 3289 01450