Vita
Suche
Close this search box.
Vita

DAs sind
Antonia Wien &
Lars Ammer

The Chefs‘ Stories Leaderboard  

Antonia Wien & Lars Ammer

Da treffen sich zwei Power-Menschen … und wissen, wovon sie reden: Antonia, Journalistin & Autorin, ehemalige Herausgeberin eines Food-Magazins und kulinarische Expertin mit hoher Empathie und Lars –  ursprünglich lange selbst international in der Unternehmensberatung, Gastronomie und Hotellerie tätig, bevor er anschließend als Manager im Kreuzfahrt-Business anheuerte und sich danach als erfahrener Restaurant-Consulting-Experte über viele Jahre einen Namen in der Gastronomie- und Restaurantszene machte. Das Perfect Match setzt seine unterschiedliche Stärken gekonnt und passgenau für die Branchen ein, die die beiden so lieben.

Was die zwei unterschiedlichen Charakterköpfe im täglichen Job vereint? Begeisterung für die Genusswelt, Leidenschaft für das Schöne, Lebensneugier und Interesse an spannenden Menschen und ihrem Können. Und sonst? Schier endlose Energie, Erfolgsstreben und ständige Weiterentwicklung – persönlich und fachlich.

Klaviatur
Antonia Wien

Kursbuch
Lars Ammer

Gastronomisches Know-How
im Doppelpack

Seit Jahrzehnten sind Lars und Antonia in der Welt unterwegs. Sie sind immer noch fasziniert von der sich ständig wandelnden Themenwelt der Kulinarik und Touristik – dabei immer im Austausch über spannende Hotelkonzepte und im wechselseitigen Gespräch mit charismatischen Köch*innen, leidenschaftlichen Food-Produzent*innen oder gastronomischen Instanzen. Dieser Erfahrungsschatz wächst ständig weiter, wird sondiert und transformiert sich zu einem Relevant-Set, den sie an unsere Kunden gerne weitergeben. Sie kennen tausende Speisekarten und wissen, welche kulinarischen Trends Erfolg versprechen könnten. Aus diesem Fundus entwickelt sich genau das umfassende Erfahrungsspektrum, das für ein vernetztes Denken und das Selbstbewusstsein in der Restaurant-Beratung unerlässlich ist. So helfen beide – jeder mit den ganz persönlichen Stärken – unseren Kunden dabei, ein Restaurant von der Pike auf in die richtigen unternehmerischen Bahnen zu lenken, kulinarische Konzepte zu entwickeln, Umbauten oder Relaunches zu begleiten oder den Markenbegriff und die Ausrichtung neu zu positionieren.

Strategische
Beratung

Choosing
what not to do

Beratung
für Hotels

All eyes on
Business-Plan

Beratung
für Restaurants

Bloss nicht
verkalkulieren

Tourismus
Marketing

regional &
international

Infobox Headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.