Expertise

Restaurant Management & Consultant.

Gastronomie Consulting & Management vom Fach.

Management

Die spezialisierte Agentur für Köche und kulinarische Koryphäen jeglicher Couleur

Gastronomie Beratung

Wir unterstützen in jeder Lage -
für Ihr erfolgreiches Unternehmen

Expertise

Jahrelange Erfahrung in der Food-Szene -
lernt uns kennen!

Online Marketing

Website-Optimierung, Social Media-, Performance Marketing und mehr

Markenaufbau
Positionierung
Kommunikation.

Wir wissen, wie man aus einem Koch, einer Köchin eine Marke macht. Wir kennen die ersten Schritte, die nötig sind, um den richtigen Weg einzuschlagen. In Positionierungs-Workshops erarbeiten wir das Profil des Protagonisten und die zukünftige Ausrichtung. Auf dieser Basis legen wir die Strategie fest, mit der wir behutsam, aber stringent der Marke zu Bekanntheit verhelfen.

Verwurzelt
mit den Disziplinen.

Jede Markenbotschaft braucht ein passendes Wording, einen eigenen Klang und den Stempel, der für die Einzigartigkeit sorgt. Mit unserem Know-How als Schreiber, Autoren und Kenner der Szene bieten wir jenseits des Marketingfachwissens fachliche Unterstützung, z.B. beim Verfassen von Kochbüchern, Podcasts oder in der Pressearbeit.

Background.

Antonia
Wien.

„Ein feingeistiger  Genussmensch!” Dieser Ausruf passt zu Antonia Wien – zum einen gemünzt auf ihre eigene Person, zum anderen hört man ihn auch oft aus ihrem Munde. Die studierte Musik- und Literaturwissenschaftlerin, Autorin und Food-Journalistin begeistert sich für die Geschichten hinter und vor dem Herd. (Chefs‘) Stories von der Liebe zum Produkt, vom Aufstehen und Krönchen richten, Erzählungen von Landschaften und deren einzigartige Menschen. 

  • Studium Historische und Systematische Musikwissenschaft und Literatur (M.A.)
  • parallel: Anzeigen Development „Verlagsgruppe Milchstrasse“
  • Freie Texterin
  • Inhaberin und Gründerin der Textagentur Langenegger & Wien
  • Verlegerin ‘Hamburg Genießen von 7bis7’
  • Freie Foodjournalistin (Der Feinschmecker, Foodie, Gourmet Traveller)
  • Kolumnistin
  • Kochbuch-Autorin
  • Geschäftsführerin agentsgroup GmbH

Lars
Ammer.

Kreative Kochkunst erzählt von Heimatverbundenheit, Fernweh, Akribie und einer Prise Wagemut. Das alles zusammen passt auch zum Set-up von Lars Ammer. Den gebürtigen Schwaben zog es beruflich lange durch verschiedene Länder und über die sieben Meere. Auch heute kann er immer noch auf sein weltweit gespanntes Netzwerk und den sich stetig erweiternden Erfahrungsschatz der internationalen Gastronomie-Szenerie zurückgreifen.  

  • Seehotel Überfahrt, Ausbildung
  • Hotel Bachmair am See, Leiter Umsatz- und Kostenkontrolle   
  • The Gleneagles Hotel, F&B Trainee   
  • Le Montreux Palace, Night Manager   
  • MS EUROPA (V) / Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Stellvertretender Hoteldirektor   
  • Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Hotelmanagement/Hotelinspektion
  • Kvaerner Masa Yard Neubau MS EUROPA (VI) Hapag-Lloyd Werftbüro, Produktentwicklung/Projektmanagement
  • Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Leitung Qualitätsmanagement
  • Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Prokurist, Leiter Produkt MS EUROPA (VI)
  • Seit 2006 selbstständig u.a. Meilenkontor, agentsgroup, The Chefs‘ Stories
Quality

Beratung und Management für Köche –
Was können wir für Sie tun?

Lassen Sie uns gerne die Köpfe zusammenstecken, damit etwas Größeres entsteht. Wir haben die passenden Ideen, entwickeln maßgeschneiderte Konzepte und kennen die richtigen Ansprechpartner für ein erfolgreiches Management für Köche und zielorientierte Gastronomie Beratung.