Fachmagazine

Magazinbeiträge vom Fach? The Chefs’ Stories!

Wer wie wir lange und erfolgreich in der Food- und Gourmet-Szene unterwegs ist und auf verschiedensten Kanälen für beziehungsweise über die besten Restaurants und ihre kulinarischen Köpfe berichtet, der kann auch auf viele Kontakte in die PR-Welt zurückgreifen! Wenn Sie als Fachmagazin einen packenden Beitrag über unsere Koryphäen hinter dem Herd, am Weinregal oder der Manufaktur

veröffentlichen möchten, vermitteln und texten wir gerne im Auftrag. An erster Stelle stehen – wie immer – unsere kulinarischen Talente und etablierten Meister, die wir mit Leidenschaft und Expertise dabei unterstützen, die passende Bühne für Ihre Rezeptideen, Tipps und Tricks zu finden, sodass Sie schon bald in passenden Print- und Online-Medien die Gourmet-Welt begeistern werden!

Geballte Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Fachmagazinen

Zu der weiten Verzweigung in der einschlägigen PR-Welt hat Antonia Wien wesentlich beigetragen, die während ihrer beruflichen Karriere als freie Food-Journalistin, Verlegerin und Kochbuch-Autorin zahlreiche Kontakte zu Fachmagazinen aufgebaut und über Jahre gepflegt hat. Aber auch Lars Ammer kann sich auf einen immensen Erfahrungsschatz in der Gastronomie-Szenerie berufen, sodass wir als Agentur sehr gut mit Fachmagazinen vernetzt sind! Bis heute fragen erfolgreiche Online- und Printmedien der Szene proaktiv Geschichten und Stories bei uns an, aber auch in der Zusammenarbeit mit Tages- und Wochenzeitungen sowie Publikumszeitschriften sind schon unterhaltsame, aufschlussreiche und interessante Beiträge mit hoher Reichweite entstanden.

Verwurzelt mit den Disziplinen & leidenschaftlich im Genuss

The Chefs’ Stories begeistert sich für die Geschichten hinter dem Herd, Erzählungen von den verschiedensten Wegen, die zum Genuss führen und die Storys von der Liebe zu Produkten. Ihre individuelle Persönlichkeit als Koch, Sommelière oder Patissiere steht bei The Chefs’ Storys im Mittelpunkt – gepaart mit unserer Expertise finden wir die richtige Positionierung! Ob Sie schon eine konkrete Idee verfolgen, oder noch ganz am Anfang stehen und sich mit wahren Kennern der Szene zu möglichen Beiträgen in Fachmagazinen, Publikumszeitschriften, Online- oder Print-Publikationen austauschen möchten – bei The Chefs’ Stories haben Sie erfahrene Food-Journalisten und Redakteure an Ihrer Seite, die Sie von Beginn an auf Ihrem Weg begleiten. Dabei können Sie sich nicht nur auf unsere Expertise und die ausgezeichnete Vernetzung mit zahlreichen Fachmagazinen verlassen, sondern auch auf unsere Leidenschaft zählen, die uns täglich beim Thema Genuss begleitet!