Unsere Protagonisten beim Falstaff Live-Cooking

Valentinsmenü von Andreas Widmann

Unsere Protagonisten beim Falstaff Live-Cooking

Die Suche nach neuen und ausgefallenen Rezepten bewegt Genussmenschen nahezu jeden Tag: Denn wer genießen möchte, beschäftigt sich gerne mit Food-Trends und geschmackvollen neuen Kreationen. Für eine willkommene Abwechslung im zeitweise tristen Alltag der andauernden Pandemie sorgen unsere Köche mit ihren Auftritten beim Falstaff Live-Cooking auf Facebook! Während ihrer Sessions haben Feinschmecker nicht nur die Gelegenheit, die spannenden Rezepte Schritt für Schritt zuzubereiten, sondern erleben die kulinarischen Koryphäen außerdem live in ihrem Revier! Im Fokus des Magazins Falstaff, das sich über den D-A-CH-Raum fest etabliert hat, stehen das Genießen, Wein und Reisen – wer passt dort also besser rein, als unsere Protagonisten?!

Jan-Philipp Berner machte im Februar den Anfang und kochte vor der Kamera köstliche Steinbuttketlettes mit Sauce Béarnaise – das Gericht lässt auch im kalten Sylter Winter warme Gefühle aufsteigen. Dem Küchenchef des 2-Sterne-Restaurants Söl’ring Hof folgte der nicht weniger ambitionierte Bastian Falkenroth, der die Kulinarik der Provence auf genussvolle Weise in den Februar transportiert. Der hochtalentierte Koch und Unternehmer überzeugte nicht nur mit seiner provenzalischen Fischsuppe, sondern punktet außerdem mit seiner offenen, leidenschaftlichen Art beim Live-Cooking.

Leckere, und gleichzeitig vitamin- und ballaststoffreiche Rezeptideen liefert Matthias Gfrörer, der mit seinem Schwarzwurzelsalat ein winterliches Gemüse auf die Tische von Feinschmeckern bringt – völlig zu Unrecht wird diesem im Alltag eher wenig Beachtung geschenkt, wie Gfrörer mit seinem Live-Cooking Auftritt eindrucksvoll bewiesen hat! Wer nun auf den Geschmack von regionalen Gerichten gekommen ist, dem sei das Kochbuch von Gfrörer an’s Herz gelegt. Und wo wir schon beim Kochen für’s Herz sind: Andreas Widmann zaubert zum Valentinstag Rinderfilet mit Kräuterhäubchen, Wintergemüse und Thymianjus (siehe Foto), das garantiert vielen Verliebten den Tag verschönern wird.

In der Woche nach dem Valentinstag bereichern Sonja Baumann und Erik Scheffler vom Sternerestaurant NeoBiota in Köln das Live-Cooking von Falstaff – wir freuen uns schon jetzt auf das unschlagbare, sympathische Duo und ihre Kreationen, die immer tasty und ungewöhnlich sind! Weitere Auftritte unserer Protagonisten folgen natürlich ebenfalls, wir halten Sie bei Facebook und Instagram auf dem Laufenden!

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