Jeunes Restaurateurs d’Europe

JRE & TCS

Gemeinsame Essence

Connecten und Netzwerken ist das A und O für unsere Agentur, denn nur so entsteht die professionelle Basis, auf der wir unsere Protagonisten ganzheitlich, vollumfänglich und kompetent beraten und unterstützen können. Dazu haben wir unsere Fühler längst auch zu den Jeunes Restaurateurs d’Europe ausgestreckt, denn die Vereinigung von Spitzenköchen versteht sich darauf, talentierte Jungköche zu versammeln, die der europäischen Kochkunst immer neue

Impulse verleihen. Was uns verbindet ist die Leidenschaft für gutes Essen, Genuss und exzellente Kochkunst, die die jungen Talente hinter dem Herd, in der Manufaktur oder im Weinkeller ausleben, während wir begeistert ausschwärmen, telefonieren, verhandeln, texten und die kulinarischen Koryphäen mit unserer Marketing-Expertise dahin bringen, wo Sie hingehören – zum Beispiel zu den Jeunes Restaurateurs!

JRE-Genussnetz

Von der herausragenden Qualität der Kochkunst zeugen unglaubliche 54 Sterne, die sich von Sylt bis Oberstdorf, von Dresden bis Köln auf diese kulinarischen Künstler verteilen. Die jungen Spitzenköche beeinflussen nicht nur maßgeblich die deutsche Kochkultur, indem Sie mit viel Kreativität schmackhafte Menüs auf die Teller Ihrer Gäste zaubern, sondern leben Werte wie Nachhaltigkeit und Regionalität, arbeiten eng mit lokalen Produzenten zusammen und setzen 



sich intensiv mit der Produktion und Zubereitung von hochwertigen Lebensmitteln auseinander. Aus diesem Gedanken heraus ist das JRE-Genussnetz entstanden, das phantastische Verbindungen zwischen den jungen Köchen und den besten kleinen Produzenten und Manufakturen Deutschlands herstellt. Neben dem Sinn für das Besondere zeichnet sich das JRE-Genussnetz vor allem durch absolute Qualität und dem strikten Einhalten regionaler und sortentypischer Spezialitäten aus.

Unsere Protagonisten bei den Jeunes Restaurateurs d’Europe

Unsere Verbindung zu JRE besteht schon seit vielen Jahren, denn zahlreiche unserer The Chefs‘ Stories-Protagonisten sind Mitglieder der Jeunes Restaurateurs d’Europe, wie Viktoria Fuchs vom Spielweg, Jan-Philipp Berner vom Söl’ring Hof und Andreas Widmann, der sich mit seinem Familienunternehmen auf der Schwäbischen Alb längst über die Landesgrenze hinaus einen Namen gemacht hat. 



Die 83 Mitglieder in Deutschland bilden eine der stärksten Landesvereinigungen der Jeunes Restaurateurs d’Europe, so gehören auch Tobias Bätz, Chef de Cuisine im Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz und Anton Schmaus zu den Mitgliedern der Vereinigung junger Spitzenköche, die seit mehr als 40 Jahren junge engagierte Talente zusammenbringt, sodass in diesem kosmopolitischen Netzwerk wie selbstverständlich immer neue Genuss-Dimensionen entstehen!

Perfect Match

Gemeinsam neue Wege beschreiten.

Wir sind bekennende Anhänger der Jeunes Restaurateurs und mit ihrem Netzwerk eng verwoben, denn nicht nur durch unsere Arbeit wissen wir, dass Passion, Leidenschaft und Kreativität durch ein dynamisches Team beflügelt wird. Gerne helfen wir Ihnen dabei, Ihre Kontakte und Netzwerke zu erweitern und Mitglied der starken Gemeinschaft von JRE zu werden, denn die Ziele der Jeunes Restaurateurs sind unseren eigenen sehr ähnlich – die gegenseitige Unterstützung, Anregung, Inspiration, Innovation und Information von engagierten Jungköchen steht bei den JRE genauso im Mittelpunkt wie in unserer Agentur selbst!