Kooperationen

Gemeinsamkeiten schaffen.

Kooperationsmanagement.

Kooperationen stärken immer das „Wir“. Sie zielen darauf ab, Stärken gemeinsam zu kanalisieren und zu einem neuen Ganzen zusammenzufügen, das im besten Fall beide Seiten stärkt und beflügelt. Spezialisierungen werden auf diese Weise gebündelt und Markchancen erhöht.

Im kulinarischen Umfeld gibt es eine Vielzahl an Kooperations-Möglichkeiten zwischen Köchen, Patissiers, Sommeliers und Markenherstellern aus der gleichen Branche. Wir stöbern solche Potentiale auf, finden die passenden Kooperationspartner, verhandeln die Konditionen und steuern die Zusammenarbeit.

Funktional.

Sie suchen eine neue innovative Bekleidung für Ihre Küchenbrigade, einen coolen Sneaker für gut gefederte Arbeitstage oder einen Team-Hoodie, der gute Laune macht. Wir kennen die passenden Hersteller und Designer.

Stylisch.

Ihnen fehlt noch das passende Mobiliar für Ihr neues Restaurantkonzept? Wir lieben gutes Design und sind vernetzt mit führenden Möbel-Herstellern, Tischlern und Designern. 

Grundlegend.

Die eigene Kochschule braucht noch Kochgeschirr, Töpfe oder Pfannen? Wir kooperieren mit den besten Marken – vom Messer bis zum High-End-Bräter. 

Mobil.

Mobilität bleibt auch weiterhin ein wichtiger Faktor – deshalb vermitteln wir auch Kooperationen mit führenden Auto-Marken.

Kooperationen von
Koch & Marke.

Mehr Netzwerk, bitte!

Wir glauben fest daran, dass man gemeinsam immer stärker ist. Deshalb verbinden wir innerhalb unseres Netzwerkes die passenden Partner und erarbeiten mit ihnen Chancen und Ziele.