Matthias
Gfrörer

Nachhaltigkeit ist kein Trend, sondern eine Einstellung

Matthias
Gfrörer

Matthias Gfrörer, Inhaber und Chefkoch der “Gutsküche”, hat sich mit dem Bio-Restaurant einen Traum erfüllt.

Gemeinsam mit seiner Frau Rebecca (ihrerseits Sommelière) hat er in Restaurants in Berlin, New York und Dubai gearbeitet und die Kulinarik der Länder hautnah erlebt – diese Impulse finden sich nun auch ihrem eigenen Restaurant wieder.

Gfrörer schafft immer wieder Neue leidenschaftliche Kreationen mit dem gewissen Etwas. Die Landhausküche ist also einerseits geprägt vom kulinarischen Werdegang des Küchenchefs – er bedient sich ungewöhnlicher Aromen und Gewürze – dennoch stehen stets die regionalen Zutaten im Fokus und bekommen eine ganz besondere Bühne.

Alle Produkte, die in der “Gutsküche” verwendet werden, haben mindestens Bio-Qualität, ein Aspekt, auf den Matthias Gfrörer allergrößten Wert legt.

 

Matthias Gfrörer im Profil

Sprachen​
Deutsch
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Englisch
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Französisch
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Spanisch
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Personal Skills​
Vorträge / Speaker
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TV / Bewegtbild
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Autor
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Unternehmer
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Consulting
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Professional Skills​
Fine Dining
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Französische Küche
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Nachhaltigkeit
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Bio-Produkt Wissen
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Brände
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Live-Events
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Catering
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Menü-Entwicklung
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Konzept-Entwicklung
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Produkt-Entwicklung
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| Matthias Gfrörer |
Passion für ehrliches Küchenhandwerk, pure Produktliebe und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen – das ist es, worauf es mir ankommt!

Philosophie

In Gfrörers „Gutsküche“ geht es nicht um Prädikate, Auszeichnungen oder gar Berühmtheit – hier geht es um Passion für ehrliches Küchenhandwerk, pure Produktliebe und Zubereitung von Genuss mit gutem Gewissen. Das sind die Leitsäulen der Philosophie, die sein Kochen prägen. Auf seinem kulinarischen Werdegang hat Matthias Gfrörer in Sterneküchen auf der ganzen Welt gekocht, hier durfte er Nachhaltigkeit und Respekt zum Produkt auf höchstem Niveau von der Pike auf lieben lernen. Dabei entstand auch sein Traum vom eigenen geschmackvollen Restaurant mit gefühlter Gastfreundschaft.

Charakteristik

Vita

Hotel „Vier Jahreszeiten“
Ausbildung, Hamburg

Restaurant „Landhaus Scherrer“
Hamburg

Restaurant „The Manor“
West Orange/New York, USA

Restaurant „Margaux“
Sous Chef
Berlin

Restaurant „Vista Place“
Monte Carlo, Monaco

Restaurant „El Raco de Can Fabes“
Barcelona, Spanien

Kulinarische Beratung, Marketing & Konzeptentwicklung
Dubai, Abu Dhabi

Restaurant „Poletto“
Chef Tournant
Hamburg

Mama GmbH
Küchenleitung & Konzeptentwicklung
Hamburg

Restaurant „Gutsküche“
Inhaber & Küchenchef
Tangstedt (Wulksfelde)

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