Ben Perry

Ben Perry

Ben Perry Kochschule Stahnsdorf

Bens Konzepte und Ideen werden immer von einem ganzheitlichen Ansatz getragen, der auf der schonenden Verwendung von natürlichen Ressourcen, der Regionalität und dem Aufspüren von Alleinstellungsmerkmalen basiert. Für seine Zukunftsvision stehen dabei gesunde Ernährung und strukturelle Veränderungen im Kita- und 

im schulischen Bereich sowie in der modernen Arbeitswelt ganz oben auf dem Plan. Dabei sind ihm geschaffene Synergien zwischen Erzeugern, die saisonal agieren und vertrauensvoll miteinander umgehen, sehr wichtig.

Sprachen

Deutsch
0%
Englisch
0%

Personal Skills

Vorträge / Speaker
0%
TV / Bewegtbild
0%
Autor
0%
Unternehmer
0%
Consulting
0%

Professional Skills

Fine Dining
0%
Regionale Küche
0%
Catering (bis 100 pax)
0%
Menü-Entwicklung
0%
Konzept-Entwicklung
0%
Produkt-Entwicklung
0%

Keyfacts

TCS_Protagonist_BenPerry

Philosophie

Neue Wege gehen, ist für Ben Perry nicht nur eine Worthülse. 

Der Koch, Autor, kulinarische Berater und Unternehmer ist immer auf der Suche nach den besten Genusskonzepten im Einklang mit der Natur und dem fairen Einsatz von Ressourcen.

Charakteristik

  • nahbar
  • echt
  • fröhlich
  • wertschätzend
  • höflich
  • kreativ
  • ehrgeizig
  • humorvoll

Vita

  • 2003 Arbeit im Restaurant Wielandshöhe in Stuttgart
  • 2004 Wechsel in die Köhlerstube der Traube Tonbach in Baiersbronn
  • 2007 Studium zum Küchenmeister und staatlich geprüftem Gastronom in Heidelberg
  • 2013 Vorstand für den Verein „Essen macht Schule e.V“ in Berlin
  • Seit 2013 Inhaber der Ben Perry Kochschule in Stahnsdorf

Awards

  • 1993
    1 Michelin-Stern
    Guide Michelin
  • 1997
    Aufsteiger des Jahres
    Gault & Millau
  • 1998
    Erlebt er als „Berliner Meisterkoch“
  • seit 2004
    2 Michelin-Sterne
  • 2004
    17 Punkte
    Gault & Millau
  • 2013
    Koch des Jahres 
    Der Feinschmecker
  • 2018
    18 Punkte
    Gault & Millau
  • 2019
    Koch-Duo des Jahres
    (gemeinsam mit Jan-Philipp Berner)
    Gault & Millau

Anfragen

Wir connecten über den Tellerrand hinaus

Sie wollen unsere Protagonisten für Ihr Projekt begeistern, gemeinsam kulinarische Themen ganz neu in Szene setzen oder suchen einen neuen Brand Ambassador? Wir bringen Sie mit unseren Geschmacksträgern zusammen – unsere Protagonisten brennen dafür, ihre Skills über den eigenen Tellerrand hinaus in immer neuen Kontexten zu erproben und freuen sich über Ihre Anfrage! Lassen Sie uns gemeinsam neue, schmackhafte Projekte ins Leben rufen!