The Chefs Stories

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René Frank

Der Dessert Virtuose

René Frank

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René Frank: Der Dessert Virtuose

René Frank definiert die Techniken der Patisserie neu und ist ganz nebenbei Gründer und Miteigentümer von Deutschlands erstem und einzigen Dessert Restaurant, das bereits mit 2 Sternen des Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Jeder Gang erstrahlt bei dem mehrfach als Patissier des Jahres prämierten Spitzenkoch in neuem Gewand und präsentiert sich in seiner natürlichsten Form. 

 

Früh zieht es den geborenen Allgäuer hinaus in die Welt, wo er in verschiedenen international renommierten Sterne Restaurants sein Talent unter Beweis stellen und seine Techniken verfeinern konnte. 

 

Einflüsse aus Japan, Spanien, Frankreich und der Schweiz fließen nun in seine Kreationen ein und spiegeln René Franks vielseitige und facettenreiche Handschrift wider.

RENÉ FRANK IM PROFIL

Professional Skills

SPRACHEN

Personal skills

Charakteristik

VITA

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Ihre Anfrage für René Frank

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René Frank im Portrait
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Philosophie

René Frank setzt auf eine komplexe Küche, die auf der Verwendung frischer Zutaten in ihrer ursprünglichen Form basiert und ohne raffinierten Zucker, künstliche Aromen, Farb- oder Zusatzstoffen auskommt. Durch die verschiedenen Techniken, die der Küchenchef von seinen Reisen mitgebracht hat, sind seine Gerichte international geprägt: „Wir lassen uns von den Patisserie-Techniken aus aller Welt inspirieren“.

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WEITERE PROJEKTE

Case Studies.

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Sie wollen unsere Protagonisten für Ihr Projekt begeistern oder gemeinsam kulinarische Themen ganz neu in Szene setzen? Wir bringen Sie mit unseren Geschmacksträgern zusammen – unsere Protagonisten brennen dafür, ihre Skills über den eigenen Tellerrand hinaus in immer neuen Kontexten zu erproben und freuen sich über Ihre Anfrage!