
Alles funkt bei den digitalen Kochkursen mit unseren Protagonisten!
Alles funkt bei den digitalen Kochkursen mit unseren Protagonisten! Gemeinsames Kochen, Tipps und Tricks austauschen

Gold-Trophäe für Viki Fuchs und ihr Wild-Kochbuch
Viktoria Fuchs und ihre Buchpremiere “Fuchsteufelswild” haben es gerockt! Der deutsche Kochbuchpreis 2020, der von

Anker lichten und genießen: Lunch im Pauly Saal
Warum muss es im Sternerestaurant eigentlich immer ein Dinner sein? Wir waren kürzlich in der

Ein Stückchen Sommer am Sandtorkai: Das bianc von Matteo Ferrantino
Hafencity, Hamburg. Hier, am Sandtorkai, mit Blick auf die Elbphilharmonie, befindet sich das erst kürzlich

The Test Kitchen – das Must-Eat in Südafrika
Bevor wir uns durch den neuen Guide Michelin 2018 schmecken, war es Zeit für ein

Menü der Spitzenköche: Das Michelin Gala-Dinner 2018
Wie jedes Jahr hielt letzten Dienstag wieder Deutschlands gesamte Gastronomieszene für ein paar Stunden den

Nordic Island Cuisine trifft auf norddeutsche Regionalität: Wie wir estnische Aromen in der Gutsküche erlebten
Nicht nur wir sind Wiederholungstäter. Vergangenen Sonntag legte das 31. Schleswig-Holstein Gourmet Festival einen zweiten

Schokolade, Schweinebauch und Champagner – ein Abend voller Überraschungen in der Gutsküche Wulksfelde
Wir sind nicht zum ersten Mal in der Gutsküche. Zum ersten Mal jedoch zu einem

So schmeckt Sylt: Zu Gast im Söl’ring Hof
Zugegeben: Wir sind Wiederholungstäter. Nahezu jeder Besuch auf der Nordseeinsel Sylt endet mit einem Dinner im

Einmal Hamburg – Nennig und zurück: Eine erwartungsvolle Reise zu Drei-Sternekoch Christian Bau
Ein Essen bei Christian Bau. Oder wohl eher ein paar glückliche Stunden bei Yildiz und