Ben Kindler: Weltoffen und würzgewandt
Auf seinen Streifzügen über den Freiburger Münstermarkt begleiten ihn schon einmal die Fernsehkameras der Regionalsender – das ist nicht ungewöhnlich, denn Ben Kindler ist in seinem Städtle gern gesehen und eine kulinarische Instanz für die qualitätsverwöhnten Gourmets und Hobbyköche.
Manchmal packt der leidenschaftliche “junge Wilde” (wie ihn Rolling Pin noch 2006 titulierte) aber auch einfach mal den Rucksack, um für sich neue fernöstliche Aromenwelten zu erschließen. Ben kochte viele Jahre in der Sternegastronomie, bevor er sich 2010 mit seiner eigenen Kochschule selbständig machte. Der ausgezeichnete Koch holt mit seiner sympathischen Art seine Kochschul-Gäste genauso ab wie auch sein warmherziges Team. Als Schwarzwälder hat er natürlich immer seinen eigenen Kopf – auf dessen Gesichtspartie aber immer ein verschmitztes Lächeln zu beobachten ist.
BEN KINDLER IM PROFIL
Professional Skills
- Kochschule
- Thailändische Küche
- Badische Küche
- Produkt-Entwicklung
- Rezept-Entwicklung
- Events
SPRACHEN
- Deutsch
- Englisch
Personal skills
- Speaker
- Bewegtbild
- Autor
- Consulting
Charakteristik
- authentisch
- leidenschaftlich
- humorvoll
- diszipliniert
- witzig
- kreativ
- Eintertainer
- Sympathieträger
VITA
- 2010 - heute | Kochschule Ben Kindler
- Davor diverse Stationen in der Sterne-Gastronomie
Laden Sie für mehr Details und die Set-Card von Ben Kindler herunter.
Ihre Anfrage für Ben Kindler
Ben Kindler im Portrait
Ben Kindler liebt kongeniale Akzente in der Küche. Ausgewogen hantiert der charmante Baden-Württemberger mit den heimischen Produkten genauso gern, wie er auch weltweit immer wieder neue Inspirationen sucht und findet. Diese Vorlieben verwandelt er gekonnt in seine eigene, klare kulinarische Linie um. Er hat es sich zur Aufgabe gemacht, diese zu teilen und verarbeitet sie didaktisch klug und gleichzeitig unterhaltsam in seinen Kochkonzepten und Kochbüchern.
Außerdem hat er eine eigene Produktpalette entwickelt, die er sowohl online, als auch in seiner Kochschule in Freiburg verkauft.
WEITERE PROJEKTE
Case Studies.
Sie wollen unsere Protagonisten für Ihr Projekt begeistern oder gemeinsam kulinarische Themen ganz neu in Szene setzen? Wir bringen Sie mit unseren Geschmacksträgern zusammen – unsere Protagonisten brennen dafür, ihre Skills über den eigenen Tellerrand hinaus in immer neuen Kontexten zu erproben und freuen sich über Ihre Anfrage!
Seit 2013