Max Strohe, so bunt wild und kreativ wie Berlin
Max kocht modern, kreativ, urban und außergewöhnlich. Seine Küche ist grenzenlos. Bei ihm kann sogar ein Döner, neu gedacht und auf Sterneniveau, einen Platz im Gänge-Menü finden. Max Strohe ist hungrig, nicht nur nach gutem Essen, sondern nach maximalem Genuss durch intensive Aromen, die für eine autarke und sinnliche Küche stehen. Nachdem er 2016 von den Berliner Meisterköchen zum Aufsteiger des Jahres gekürt wurde, folgte eine Auszeichnung nach der anderen. Mit Recht: Seine Lebensgeschichte ist ambivalent.
Nach intensiven Jahren in Berliner Kneipen, wurde er als Koch-Lehrling gefeuert. In seinen Lehr- und Wanderjahren hat es ihn nie in die Sterneküche gezogen. Und trotzdem erkocht er nur wenige Jahre später einen Stern für sein Restaurant “Tulus Lotrek”, das er gemeinsam mit seiner Geschäftspartnerin Ilona Scholl betreibt. Selfmade halt.
MAX STROHE IM PROFIL
Professional Skills
- Kreativität
- Originalität
- Entertainment
- Speaker
- Autor
- Events
- Menü-Entwicklung
- Konzept-Entwicklung
SPRACHEN
- Deutsch
- Englisch
Personal skills
- Speaker
- Bewegtbild
- Autor
- Consulting
Charakteristik
- besonnen
- leidenschaftlich
- fröhlich
- verbindlich
- höflich
- kreativ
- ehrgeizig
VITA
- 2015 - heute | tulus lotrek
- 2010 - 2015 | Diverse Kneipen und Kaschemmen, die es zum Teil gar nicht mehr gibt
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Max Strohe im Portrait
Schon der Name von Strohes Restaurant “Tulus Lotrek” verdeutlicht, dass hier alles andere als steife Sterneküche serviert wird. Abgeleitet vom Namen des französischen Künstler Henri de Toulouse-Lautrec, der als Lebemann bekannt war, strahlt Strohes Kulinarik vor allem eines aus: das Leben feiern, aus dem Vollen schöpfen, mit guten Produkten und unkonventionellen Kreationen Menschen für Genuss begeistern. Seine Küche steht für neue Weg, stets durchdacht, aber nicht verkopft. Seine Vision: Aus der Reihe kochen, frech und unkonventionell sein. Max kreiert Menüs mit einer Vielfalt an Aromen, als eine Hommage an die Freude am Essen.
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