Food-Konzepte für HoReCa Kunden, Projektentwickler und Investoren
Neue Food-Konzepte entwickeln
Seit 2013 ist The Chefs Stories mit dem Leaderbord Antonia Wien und Lars Ammer in der Gastwelt unterwegs. Beide helfen – jeder mit den ganz persönlichen Stärken – unseren Kunden dabei, kulinarische Konzepte zu entwickeln und gemeinsam mit unseren talentierten Protagonist*innen an den richtigen Ort zu bringen, ein Restaurant von der Pike auf in die richtigen unternehmerischen Bahnen zu lenken oder Umbauten und Relaunches zu begleiten.
Wir bringen Genuss an den richtigen Ort
Ihre umfassenden Erfahrungen in der sich ständig wandelnden Gastwelt, geprägt durch den Austausch mit charismatischen Köchen, Food-Produzenten und gastronomischen Instanzen, bilden genau die Expertise, die es braucht, um Genuss an neue Orte zu bringen. Dabei haben wir immer im Blick: Zielgruppenanalyse, Skalierbarkeit und Genuss-Traffic.
Food and Beverage Consulting aus Hamburg
Seine Gäste durch eine fundierte Zielgruppenanalyse zu verstehen, ist das Rezept, um die kulinarischen Vorlieben oder die Zahlungsbereitschaft von potentiellen Besuchern zu identifizieren.
Aus unserem Misé en Place an Talenten und Kontakten in die Food-Branche, entwickeln wir das passende Konzept für besondere Orte, an denen exquisiter Genuss im Fokus des Geschehens steht.
- Was sind meine potentiellen Gäste?
- Was sind die Vorlieben meiner Zielgruppe?
- Welchen Einfluss haben Trends?
- Wie hoch ist die Zahlungsbereitschaft?
Über die Relevanz von skalierbaren Food-Konzepte
Wie skalierbar ein Food-Konzept ist, wirkt sich auf die Wirtschaftlichkeit eines Unternehmens aus. Ein kulinarisches Konzept gestalten wir daher so, dass es an verschiedenen Standorten umgesetzt werden kann. Wir berücksichtigen wichtige Faktoren wie operative Effizienz, Qualitätsstandards, Markenidentität, Marktforschung in Form einer Zielgruppenanalyse
und halten die Erkenntnisse in handfesten Business-Plänen fest. Durch unsere Protagonist*innen wie Max Strohe oder Viktoria Fuchs bringen wir maximales Know-How und innovativen Pioniergeist in verschiedenen kulinarischen Bereichen mit, um neue Food-Konzepte mit hohem Qualitätsanspruch umzusetzen.
- Food-Konzepte denken oder
- neue Ideen adaptieren sowie
- Küchenkonzepte coachen
Höhere Auslastung mittels kreativer Food-Ideen
Auch wenn die Berufsbezeichnung nur die halbe Wahrheit ist: Als hauptberufliche Genießer kennen Antonia Wien und Lars Ammer tausende Speisekarten. Sie wissen, welche kulinarischen Trends Erfolg versprechen könnten. Aus diesem Fundus entwickelt sich genau das umfassende
Erfahrungsspektrum, das für ein vernetztes Denken und das Selbstbewusstsein in der Restaurant Beratung unerlässlich ist. Wir bringen verschiedene Akteure aus der Food-Branche zusammen. Denn wo ein schöner Ort ist, soll auch genossen werden und wir bringen den Genuss an den richtigen Ort.
- Tiefgreifende Branchenkentnis aus erster Hand
- Umfassende Netzwerke
- Gespür für Trends
Foodkonzepte, Events & erfolgreiche Produktionen
Kunden & Partner
Agentur für Köche mit F&B Beratung in Hamburg
Management & Betreuung voller Expertise
Als Management-Agentur spezialisieren wir uns auf Köche und kulinarische Koryphäen jeglicher Couleur.
Sponsoring & Lizenzvergaben
Gemeinsam suchen wir nach den passenden Sponsoren und Partnern.
Digitale Reichweite & höhere Auslastung
Mehr Reichweite durch Positionierung und Imagebildung hilft, eine treue Kundschaft aufzubauen, die weiß, was sie erwarten kann. Auf Wunsch erstellen wir eine eigene Setcard als Website.
Markenaufbau
Deine Marke ist langlebig. Wir etablieren sie auf dem Markt, machen sie einzigartig und fahren auf Wunsch alle wirksamen Marketingmaßnahmen hoch.
Media Production auf allen Kanälen
Mediale Präsenz steigern nach Maß – in Funk & Fernsehen, Video-Channel, Podcast und Kochbüchern.
Online Marketing
Kurze Wege zu einer neuen Website für dein Hotel oder Restaurant von unserem digitalen Partner Leisure.One.
Culinary Connect
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Meld Sie sich bei uns! Wir freuen uns, Dich bei einem ersten Gespräch kennenzulernen. Bei Dir vor Ort oder bei uns in Hamburg.
since 2013