Newsletter
by The Chefs Stories
Jetzt anmelden!
Newsletter
Wir freuen uns darauf, wichtige Neuigkeiten & Updates aus der TCS-Welt mit Ihnen zu teilen!
Unsere News & Tipps für eine genussvolle Welt im stetigen Wandel

Kochbuch schreiben und veröffentlichen
The Chefs’ Stories begleitet ihre Protagonist*innen professionell dabei, ihre Kochbücher zu schreiben und zu veröffentlichen.

Unsere Protagonisten beim Falstaff Live-Cooking
Unsere Protagonisten Erik Scheffler und Sonja Baummann, Andi Widmann und Jan-Philipp Berner geben beim Falstaff Live-Cooking alles

Önologische Ausbildung mit Bärbel Ring
Unsere Preisgekrönte Sommelière Bärbel Ring schult Antonia Wiens Sensorik und gibt interessante Einblicke in die Welt der Weintastings
Ihre Marketing Agentur
Kneipe oder Sterneküche, modernes Resort oder jahrhundertealter Familienbesitz, Großstadtdschungel oder Natur pur… Wer im Gastro-, Restaurant-, Hotel- & Tourismus-Umfeld immer up-to-date bleiben möchte, dem sei unser Newsletter wärmstens ans Herz gelegt!
möchten direkt Kontakt?
Schreiben Sie uns gern
oder rufen Sie an!
The Chefs‘ Stories.
Hegestraße 40
20251 Hamburg
+49 40 3289 01450