The Chefs Stories

//
Maurizio Oster

Nordisch, natürlich, nachhaltig

Maurizio Oster

//

Maurizio Oster: Nordisch, natürlich, nachhaltig

Das ZEIK in Hamburg ist Maurizios eigenes Restaurant. Gemeinsam mit seinem Team brennt er für heimische Produkte, lässt sich aber immer auch immer wieder von den Rezepturen und Aromen ferner Länder inspirieren. Bereits als Kind war Maurizio Oster vom heimischen Gemüsegarten fasziniert. Es sind gerade diese verfügbaren Zutaten vor der eigenen Haustür – wie Grünkohl, Steckrübe, Zwiebel usw. – die er mit seinem Küchenhandwerk adelt. 

 

In der Welt ist er bereits herumgekommen – wie es sich für einen Hamburger gehört, ging er für einige Zeit an Bord eines Schiffes (Commis de Cuisine auf der MS Europa). Die Ausprägung und Weiterentwicklung seines Kochstils, aber auch die Anforderungen als Unternehmer und Restaurantinhaber treiben den jungen Sternekoch immer weiter zu Höchstleistungen.

MAURIZIO OSTER IM PROFIL

Professional Skills

SPRACHEN

Personal skills

Charakteristik

Laden Sie für mehr Details, die Set-Card von Maurizio Oster herunter.

//

Ihre Anfrage für Maurizio Oster

//
Maurizio Oster im Portrait
//
Philosophie

Modern, regional, kreativ – mit Respekt gegenüber Mensch und Natur. Das Produkt steht im Fokus – ihm gebührt die gesamte Aufmerksamkeit und Hingabe. Fermentiert, eingelegt oder gepickelt – Maurizio ist fasziniert von den verschiedenen Zubereitungstechniken und perfektioniert diese ständig weiter.

//

WEITERE PROJEKTE

Case Studies.

WIR CONNECTEN ÜBER DEN TELLERRAND HINAUS

Sie wollen unsere Protagonisten für Ihr Projekt begeistern oder gemeinsam kulinarische Themen ganz neu in Szene setzen? Wir bringen Sie mit unseren Geschmacksträgern zusammen – unsere Protagonisten brennen dafür, ihre Skills über den eigenen Tellerrand hinaus in immer neuen Kontexten zu erproben und freuen sich über Ihre Anfrage!