Maurizio Oster: Nordisch, natürlich, nachhaltig
Das ZEIK in Hamburg ist Maurizios eigenes Restaurant. Gemeinsam mit seinem Team brennt er für heimische Produkte, lässt sich aber immer auch immer wieder von den Rezepturen und Aromen ferner Länder inspirieren. Bereits als Kind war Maurizio Oster vom heimischen Gemüsegarten fasziniert. Es sind gerade diese verfügbaren Zutaten vor der eigenen Haustür – wie Grünkohl, Steckrübe, Zwiebel usw. – die er mit seinem Küchenhandwerk adelt.
In der Welt ist er bereits herumgekommen – wie es sich für einen Hamburger gehört, ging er für einige Zeit an Bord eines Schiffes (Commis de Cuisine auf der MS Europa). Die Ausprägung und Weiterentwicklung seines Kochstils, aber auch die Anforderungen als Unternehmer und Restaurantinhaber treiben den jungen Sternekoch immer weiter zu Höchstleistungen.
MAURIZIO OSTER IM PROFIL
Professional Skills
- Fine Dining
- Regionale Küche
- Fitness Küche
- Event Catering
- Live Events
- Menü-Entwicklung
- Konzept-Entwicklung
SPRACHEN
- Deutsch
- Englisch
Personal skills
- Speaker
- Bewegtbild
- Autor
- Consulting
Charakteristik
- zielstrebig
- traditionell
- herzlich
- leidenschaftlich
- heimatverbunden
- humorvoll
VITA
- 2018 - heute | Zeik
- 2014 - 2017 | Vlet Alster/Speicherstadt
- 2013 - 2014 | Restaurant Ono
Laden Sie für mehr Details, die Set-Card von Maurizio Oster herunter.
Ihre Anfrage für Maurizio Oster
Maurizio Oster im Portrait
Modern, regional, kreativ – mit Respekt gegenüber Mensch und Natur. Das Produkt steht im Fokus – ihm gebührt die gesamte Aufmerksamkeit und Hingabe. Fermentiert, eingelegt oder gepickelt – Maurizio ist fasziniert von den verschiedenen Zubereitungstechniken und perfektioniert diese ständig weiter.
WEITERE PROJEKTE
Case Studies.
Sie wollen unsere Protagonisten für Ihr Projekt begeistern oder gemeinsam kulinarische Themen ganz neu in Szene setzen? Wir bringen Sie mit unseren Geschmacksträgern zusammen – unsere Protagonisten brennen dafür, ihre Skills über den eigenen Tellerrand hinaus in immer neuen Kontexten zu erproben und freuen sich über Ihre Anfrage!
Seit 2013